Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

jueves, 23 de octubre de 2014

Lomos de sardina ahumada El pescador de Villagarcía

          Estos lomos de sardina de la marca el Pescador de Villagarcía son ideales para ensaladas, tostas, aperitivos o todo aquello que se os puede ocurrir. Yo hace años que las probé en el restaurante Gregorio III con pan tostado sobre una base de tomate y cominos, y están exquisitas, si para colmo el tomate es de los buenos, quiero decir de los de antes, de los que tienen un fuerte sabor a tomate ya puede ser para quitarse el sombrero. También tienen que etar buenas con un queso de untar...
          Y lo mejor de todo es que aunque no son precisamente baratas, el trabajo nos lo dan hecho, ojo, lomos limpios Y SIN ESPINAS.

         Los ingredientes son:
  • Lomos de sardina
  • aceite de girasol 
  • sal 
  • aroma de humo. 
        A mí personalmente me han gustado mucho. Esta "tarrina" en concreto es de 1 kilo pero si lo queréis probar hay formatos más pequeños, si estáis interesados aquí os dejo la web: elpescadordevillagarcia.com
          Espero que os guste.

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