Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

miércoles, 19 de febrero de 2014

Salchichas encebolladas

          Para hacer estas salchichas yo he elegido las de pollo, creo que tienen menos grasa, aunque también es cierto que tienen menos sabor, y también las he elegido frescas, que me parece que dan más juego que las de tipo frankfurt. Absorben mejor los sabores de las salsas y tienen una textura más interesante.
          Ingredientes:
  • Salchichas frescas de pollo
  • una cebolla hermosa
  • Medio vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 1 c/c de tomillo
  • sal
           En una cucharada de aceite ponemos la cebolla picada en juliana , salamos y dejamos pochar a fuego suave durante unos minutos.
           Cuando empiece a tomar color ponemos las salchichas cortadas en trozos, subimos el fuego y doramos ligeramente.
         Revolvemos y añadimos el tomillo. 
           Añadimos el vino blanco, dejamos hervir a fuego fuerte 3 minutos  y luego bajamos a fuego medio bajo.
          Y dejamos cocer hasta que se reduzca la salsa
           Emplatamos y servimos. Para darle color plato espolvoreamos con perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario