Hoy vamos a preparar unos San Jacobos que es un plato consistente en dos lonchas de
jamón de york alrededor de una loncha de queso y rebozados con pan
rallado y huevo que se fríe luego en aceite de oliva a altas temperaturas de forma que queda crujiente por fuera y cremoso por dentro, pues el queso se funde. Vamos a ello.
Ingredientes:
- Jamón de York en lonchas
- Queso en lonchas como para sándwiches o queso Gouda (quedará mejor con este último)
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite para freír
La preparación no tiene mayor ciencia, como podéis comprender. Extendemos sobre la tabla las lonchas de Jamón de york, y cortamos, si fuera necesario los bordes de las lonchas de queso para que no sobresalgan de las jamón, ya que al freírlas se saldría el queso en el aceite caliente.
Montamos sobre cada loncha de Jamón una de queso y cerramos con otra de Jamón de York.
Para terminar los pasamos por huevo batido y pan rallado
los freímos en abundante aceite caliente. Y los servimos calientes con lo que el queso permanecerá fundido al cortarlo
Otra forma de presentarlos es enrollar las lonchas de jamón y queso haciendo un rollo como ya hicimos con los flamenquines, como presentación quedará bien, pero si la loncha de jamón es un poco gruesa resultará muy difícil conseguir que se quede enrollado.
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