Esta es una crema o paté de salami al estilo de la que vendían hace años en Tudescos en tarrinas al peso, para hacer sándwiches en pan de molde o en pan tostado, y que nos vendrá que ni pintada para preparar un picoteo en casa los días que vienen los amigos y que además se tarda más tiempo en untar que en hacer, toda una ventaja...Vamos a ello.
Ingredientes:
- 300 gr. de salami
- 240 gr. de queso de untar
- 35 gr. de mantequilla o margarina
- 45 gr. de jamón de York
La receta no tiene más historia, picamos con un cuchillo el salami y el jamón y colocamos en el vaso de la trituradora junto con el queso de untar y la mantequilla y trituramos hasta obtener la textura deseada. También se puede hacer en el vaso y con una batidora normal, el resultado será el mismo.
Finalmente colocamos en frascos de cristal y mantenemos en el frigorífico. Podemos servir en pan de sándwiches, en pan normal, tostado o con picos, en fin, al gusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario