Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

lunes, 5 de agosto de 2013

Ensalada campera

          Con el verano y el calor las ensaladas suponen todo un alivio, a la hora de comer por un lado pero también a la hora de cocinar que sólo de pensar en encender los fogones o el horno da un poquito de pereza. Esto es sólo lavar. cocer y trocear, o sea un pis-pas. Vamos a ello.
Ensalada campera final
           Ingredientes: 
  • 3 huevos
  • 2 patatas 
  • un pepino grande
  • una cebolleta
  • dos tomates medianos
  • una lata de aceitunas sin hueso o rellenas
  • medio pimiento rojo 
  • un pimiento verde pequeño
  • unos 250 gramos de bonito en aceite
ingredientes Ensalada campera final
          Bueno, tampoco voy a echarle mucho rollo a esto como ya he dicho es cocer, lavar, partir y servir.
          Cocemos las patatas en agua durante unos 25 minutos, enfriamos y pelamos. Cocemos los huevos durante unos 12 minutos, lo mismo, enfriamos, pelamos y troceamos, lo demás es todo en crudo, por tanto, lavamos, pelamos (sólo el pepino) y troceamos.
          Lo demás es mezclar en el orden que queráis y aliñar con sal,  pimienta (al gusto) aceite de oliva virgen extra y vinagre. Lo dicho, un pis-pas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario