Con el verano y el calor las ensaladas suponen todo un alivio, a la hora de comer por un lado pero también a la hora de cocinar que sólo de pensar en encender los fogones o el horno da un poquito de pereza. Esto es sólo lavar. cocer y trocear, o sea un pis-pas. Vamos a ello.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 patatas
- un pepino grande
- una cebolleta
- dos tomates medianos
- una lata de aceitunas sin hueso o rellenas
- medio pimiento rojo
- un pimiento verde pequeño
- unos 250 gramos de bonito en aceite
Bueno, tampoco voy a echarle mucho rollo a esto como ya he dicho es cocer, lavar, partir y servir.
Cocemos las patatas en agua durante unos 25 minutos, enfriamos y pelamos. Cocemos los huevos durante unos 12 minutos, lo mismo, enfriamos, pelamos y troceamos, lo demás es todo en crudo, por tanto, lavamos, pelamos (sólo el pepino) y troceamos.
Lo demás es mezclar en el orden que queráis y aliñar con sal, pimienta (al gusto) aceite de oliva virgen extra y vinagre. Lo dicho, un pis-pas.
Cocemos las patatas en agua durante unos 25 minutos, enfriamos y pelamos. Cocemos los huevos durante unos 12 minutos, lo mismo, enfriamos, pelamos y troceamos, lo demás es todo en crudo, por tanto, lavamos, pelamos (sólo el pepino) y troceamos.
Lo demás es mezclar en el orden que queráis y aliñar con sal, pimienta (al gusto) aceite de oliva virgen extra y vinagre. Lo dicho, un pis-pas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario