Esta salsa de mostaza la hemos hecho para acompañar unos contramuslos de pollo, pero también va muy bien para cualquier carne, bien tal cual o cambiando el fondo de ave por uno de carne. Que sea más o menos fuerte dependerá de la cantidad de mostaza que añadamos. Vamos a ello.
Ingredientes:
- Media cebolla grande
- medio vaso de vino blanco
- 300 gr. o ml. de caldo de ave
- Una cucharada de mostaza antigua
- Una cucharada de mostaza de Dijón
- Unos granos de pimienta
- 200 gr. de nata para cocinar 18%
- aceite
- sal
A continuación echamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol durante unos minutos a fuego fuerte.
Vamos añadiendo, el orden es indiferente, el caldo de ave
Los granos de pimienta
Las mostazas
Y la nata
Probamos y corregimos de sal o mostaza y dejamos reducir, destapado a fuego suave durante, al menos 15 minutos. El resultado debe ser una salsa espesita, como una crema.
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