Hoy vamos a hacer una de esas recetas de nombre larguísimo, que ciertamente tiene su "currillo", pero que da un resultado de notable...Vamos a ello.
Ingredientes:
Lo primero que hemos hecho es deshuesar los contramuslos, aunque resulta sencillo no he puesto las fotos porque esto os lo puede hacer perfectamente el pollero. - 4 contramuslos
- 4 lochas de jamón cocido
- 4 lonchas de queso (en este caso gouda)
- harina
- sal
- pimienta
- Aceite de oliva
A continuación hemos abierto el contramuslo en un filete (esto también os lo puede hacer el pollero)
Salpimentamos los filetes y, sobre la parte contraria a la piel, colocamos una loncha de queso y otra de jamón cocido.
Enrollamos sin más
Una vez enrollados, pasamos por harina y sujetamos con un palillo para que no se nos desmonten
En unas cucharadas de aceite caliente los doramos para sellar la carne y que no pierda demasiado jugos.
Una vez dorados, reservamos y dejamos templar, sobre todo para no quemarnos al manipularlos.
Quitamos el palillo y enrollamos cada uno de los rollitos en papel film
Ahora vamos a proceder a cocerlos, para ello necesitamos
Ingredientes:
- Los contramuslos rellenos
- caldo de ave
- vino blanco
- 1 diente de ajo
En una cacerola con aceite ponemos a dorar el diente de ajo picadito. Cuando empiece a tomar color echamos el medio vaso de vino blanco que dejaremos evaporar
A continuación añadimos el caldo de ave
Dejamos enfriar para poder cortarlos y servimos junto con la salsa de mostaza que hemos hecho con esta receta
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