Como supongo que ya os habréis dado cuenta lo de las tostas de aperitivo para mi es un básico para muchas comidas y cenas. Un entrante sabroso y sorprendente.
Hoy, aprovechando que hemos hecho salmorejo vamos a "montar" unas tostas con jamón y queso manchego que son realmente deliciosas. Vamos a ello.
Ingredientes.- 1 tosta de pan payés
- unas lascas de queso manchego
- unas lonchas de jamón serrano
- Salmorejo que hemos hecho con esta receta
- Aceite de oliva (En mi caso aceite de albahaca de esta receta)
Una vez tostada la rebanada, restregamos un ajo por la parte superior.
Colocamos las lonchas de jamón de forma que cubran completamente la tostada.
Ponemos ahora el salmorejo. No lo hemos puesto directamente sobre el pan para que no se empape y pierda en crujiente del tostado
Para terminar colocamos unas lascas del queso manchego, es importante si el queso es curado, como es mi caso, que las lascas sean muy finas para que no se comen completamente el sabor, y por supuesto , que lleven alrededor de 30 minutos fuera del frigorífico
En desdelamancha.com he podido encontrar los productos necesarios, me encanta porque se realiza el pedido de forma fácil y rápida a un costo super bajo, ya no tengo necesidad de exponerme y salir a las calles, solo con realizar el pedido llega hasta mi casa.
ResponderEliminar