Para esta tape he escogido un queso camembert que tiene, no cabe duda un olor y un sabor peculiar, Es un queso que, siendo suave, puede llegar a intenso en función del grado de maduración. Para aquellos que nos sean "amantes" del camembert pueden sustituirlo por queso brie, la tapa perderá sabor pero quedará igualmente rica.
Por lo demás es fácil, rápida y rica...Vamos a ello.
Ingredientes:
- Pan payés o de chapata
- Bacón ahumado
- queso camembert
- 1 huevo
- sal
- pimentón dulce
Sobre el bacón y estando aún caliente colocamos unas lonchas de queso camembert para que se funda con el propio calor del bacón. Si no se fundiera su puede meter 20 segundos en el microondas.
Hacemos, también a la plancha el huevo, yo he cogido un cuadrado de emplatar para que el huevo tome esa forma y no se extienda demasiado, pero estos es sólo decorativo, se puede hacer normal y recortar la clara si fuera necesario. Cuando esté prácticamente hecho salamos y espolvoreamos con pimentón dulce.
Y colocamos encima de la tosta
No hay comentarios:
Publicar un comentario