El adobo lo he preparado como en esta receta que nos puede servir muy bien para infinidad de carnes tanto de pollo o pavo como de cerdo, es importante cubrirlo con papel film para que no se resequen los trozos de arriba y remover de vez en cuando.
Ingredientes:
- El pollo adobado
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Harina
- Patata
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
Y los freímos en aceite abundante .
Dejamos escurrir en papel absorbente.
Para preparar el timbal de pimientos vamos a cortar los pimientos en tiras y la cebolla en juliana.
En una cucharadas de aceite pochamos la cebolla
En lugar de sal en esta ocasión voy a usar salsa de soja, un chorreón importe que además le dará un color tostado que a mi personalmente me gusta bastante. Dejamos evaporar la soja
Freímos después los pimientos, primero uno...
...Y luego el otro, esto le hago para ajustar mejor los tiempos de cada uno
Para terminar freímos las patatas cortadas en bastones
Y montamos el plato
No hay comentarios:
Publicar un comentario