Aunque parezca francesa por el nombre, Madeleine Peyroux es una cantante de jazz americana. tiene una relación difícil con la fama, lo que la
ha llevado a ganarse los calificativos de artista temperamental y
difícil.
En 2005,su discográfica anunció que Peyroux había desaparecido
y que habían contratado un detective privado para encontrarla pues no
era la primera vez que la artista desaparecía, en alusión a los ocho
años de ausencia entre el primer y el segundo disco. Esto resultó ser un
montaje pues responsables de la discográfica habían dejado a la artista
en un aeropuerto de Londres para que cogiera un vuelo de vuelta a Nueva
York. El día en que la noticia fue publicada, Peyroux estaba reunida
con su manager en Manhattan.
Peyroux tiene pánico escénico
y encuentra difícil actuar en lugares grandes, llegando a amenazar con
dejar la profesión si le obligan a actuar en lugares demasiado grandes.
Actualmente reside en Brooklyn, Nueva York, en el mismo edificio que la también artista de jazz, Esperanza Spalding.
Os dejo dos bonitas canciones una triste "born to lose" de la que todos tenemos algo, a estas alturas de la vida todos hemos perdido batallas de más.
Para esta receta es imprescindible que el pan sea de Mollete, o de chapata pequeña, en el mollete haremos un corte circular y en la chapata cuadrado, paralelo a los bordes. Yo personalmente prefiero el primero porque la miga es más consistente y se quita más fácil y no es tan difícil de encontrar.
Yo hoy los voy a hacer de chorizo y bacón, pero los podéis rellenar de los que más os guste. por ejemplo de pisto, o un revuelto de setas, por poner un ejemplo...Vamos a ello.
Ingredientes:- Pan de mollete
- chorizo
- bacón
- queso rallado (opcional yo no lo he puesto)
- 1 huevo
Ayudándonos de una cucharilla vaciamos el pan de miga dejándolo hueco para poder rellenarlo
Cortamos en taquitos el chorizoy también en taquitos el bacón
Y Salteamos en una sartén un par de minutos
Rellenamos el pan
Separamos la yema de la clara del huevo
La yema la colocamos en el pan y (si queremos añadir el queso rallado, este será el momento, encima de la yema) y la clara en un batidor para montarla. Yo al final lo hice con unas barillas eléctricas.
Colocamos las claras montadas sobre el mollete tapando por todas partes
Y metemos al horno precalentado a 200 º durante unos 8 minutos. Para terminar encendemos el grill y doramos las claras montadas para que queden crujientes
y servimos caliente porque a medida que se enfríe las claras van perdiendo el punto crujiente.
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