Hoy voy a preparar 3 aperitivos con salchichas frankfurt, el proceso es básicamente el mismo, vaciarlas con un descorazonador de los pequeños, hacerlas a la plancha y rellenarlas con lo que nos apetezca. Como podéis ver, nada complicado. El tercero es más laborioso pero tampoco excesivamente entretenido. Para darle marchita he elegido esta canción de Amy Winehouse.
Vamos con el primero. Salchichas a la plancha rellenas de pepinillo.
- Salchichas frankfurt
- pepinillos
- mostaza
- ketchup
Volvemos a colocar la parte central para que no se rompan y las cocinamos a la plancha en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
Volvemos a extraer la parte central (sin quemarnos demasiado los dedos) y metemos un pepinillo, aunque las salchichas parecen frágiles, no lo son tanto.
Vamos con el segundo: Salchichas rellenas de pimiento y anchoa.
Ingredientes:
- Salchichas
- anchoas
- pimientos asados
- mayonesa
- ketchup
La primer parte es igual que antes, Cortamos esta vez por la mitad porque las vamos a "tapar" y cortamos los extremos redondeados para que las tapas queden más estéticas. Vaciamos, rellenamos y hacemos a la plancha.
Mientras tanto preparamos el relleno, separamos y lavamos las anchoas y cortamos el pimiento en tiras finas.
Rellenamos...
...y cortamos de la parte central dos "tapas" que colocamos en los extremos
Emplatamos y decoramos con mayonesa.
Vamos con el tercero: Salchichas rellenas de bacón y huevo duro.
Ingredientes:
- Salchichas
- Huevo duro
- bacón
- Harina
- Huevo batido
- Pan rallado
- Aceite para freír
Salteamos el bacón en la sartén y después mezclamos con el huevo cocido
Rellenamos la salchichas ayudándonos de una cuchara y los centros vaciado para empujar el relleno
Cortamos una tapas y cerramos las salchichas por ambos lados
Ha llegado el momento de empanar. Para ello, como las croquetas, pasamos por harina...
...huevo y pan rallado
... y de nuevo por huevo y pan rallado...
Y ya las tendremos listas para freír.
En un recipiente con aceite caliente las freímos
Las dejamos escurrir en papel absorbente y emplatamos.
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