Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

lunes, 14 de enero de 2013

Pisto Manchego

          El pisto manchego es otro de los platos típicos por excelencia. El que se ha hecho siempre en Castilla La Mancha es este, aunque también hay gente que le añade berenjena, por supuesto también queda exquisito. Si queréis añadirle la berenjena, hacedlo al final, después del calabacín y antes del tomate frito. AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO EN MI CANAL DE YOUTUBE PISTO MANCHEGO.
pisto manchego final
          Ingredientes para 4 personas:
  • 2 calabacines medianos
  • 2 cebollas grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • tomate frito casero
  • 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite.
  • sal.
ingredientes pisto manchego          Echamos primero la cebolla que es lo más duro en una cacerola con unas cucharadas de aceite
Pochando la cebolla
          A continuación el pimiento verde y el rojo

Después los dos pimientos
          Y por último el calabacín. Salamos  y dejamos pochar unos minutos

Por último el calabacín
          Para terminar añadimos el tomate frito removemos todo bien y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
 para terminar el tomate frito

No hay comentarios:

Publicar un comentario