Bueno, esta receta es sencilla, de andar por casa de esas que hacemos todos sin darnos tanta importancia, bueno, pues eso que tampoco es cosa de complicarnos la vida, de todo tiene que haber.
La salsa que voy a hacer os servirá y viene muy bien para cualquier pescado a la plancha, seguro que os será muy útil, muy fácil, muy rápida y muy sencilla.
La salsa que voy a hacer os servirá y viene muy bien para cualquier pescado a la plancha, seguro que os será muy útil, muy fácil, muy rápida y muy sencilla.
Para la música viajamos a Estados Unidos para escuchar a dos mujeres que hicieron dos temas maravillosos con poco más que una guitarra.
La de Tracy Chapman calculo que debe ser de finales de los 80 y tuvo bastante éxito, seguro que la recodáis.
Receta:
Ingredientes:
- Filetes de emperador
- perejil
- ajos
Picamos muy finitos los ajos y el perejil
Y colocamos sobre cada filete que iremos superponiendo
envolvemos en papel film y reservamos en el frigorífico durante unas horas.
Al día siguiente:
Ingredientes para la salsa
- 6/7 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de alcaparras
- 1/2 cucharadita de mostaza de Dijón
- zumo de medio limón
- 1/4 de cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- pimienta blanca
- sal
Picamos muy menuditas las alcaparras
y el cuarto de cebolleta
En un bol ponemos la mayonesa
Las alcaparras
Ponemos en una sartén con unas gotas de aceite, el filete de emperador, sin hacerlo demasiado para que no se quede seco, un par de minutos por cada lado será suficiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario