Este es uno de esos platos sencillos, baratos, con un aspecto espectacular y ricos como pocos. Hemos utilizado la panga porque, es barato, consistente y un poco insípido, muy interesante para adobar, pero se puede hacer con cualquier pescado siempre que no tenga espinas, o que las que tenga, siempre que no sea para niños, en fin, vosotros sabréis.
El Panko es un pan japonés grueso que da a los fritos un crujiente y una textura difícil de conseguir.
- Panga
- unos dientes de ajo
- Un ramillete de perejil
Sobre papel Film ponemos un poco de ajo y perejil picados y sobre él un filete de panga, encima de nuevo ajo y perejil y un segundo filete de panga. Terminamos con la picada de ajo y perejil y envolvemos con papel film.
Mantenemos de esta forma durante toda la noche o lo podemos congelar si vamos a utilizarlos días después.
Ahora vamos a terminar la receta. Ingredientes para el rebozado:- La panga adobada
- Harina
- Huevo
- Panko japonés
Como nosotros vamos a hacerlo como tapa hemos cortado cada filete de panga en 8 trozos, pero podemos hacerlo como lomo o como filete entero.
Pasamos cada trozo por harina, huevo y panko y reservamos.Este es el aspecto una vez rebozado.
Para terminar lo freímos a fuego medio hasta que quede dorado por fuera y hecho por dentro y servimos.
Para terminar lo acompañamos con un alioli de miel según esta receta o con salsa tártara según esta otra receta
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