Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

jueves, 2 de mayo de 2013

Filetes Rusos con 2 salsas

          Los filetes rusos es una de las recetas socorridas que gustan a casi todos y que por lo general encantan a los niños, es una carne tierna y jugosa, fácil de comer. Nosotros hoy sobre la base de los filetes haremos dos salsas diferentes. una de tomate y otra parecida a la salsa española. Espero que os guste.

Filetes rusos con tomate
Ingredientes para los filetes: 
  • 50% de Carne de ternera
  • 50% de carne de cerdo
  • Miga de pan mojada en leche
  • 2 dientes de ajo
  • un huevo
  • perejil
  • sal
  • Harina
ingredientes filetes rusos
          Al igual que hacemos con las albóndigas, en un bol colocamos la carne, el huevo, los ajos y el perejil  picados finitos y la miga de pan escurrida, salamos y mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.

Ingredientes filetes rusos
         Se forman los filetes y se pasan por harina
          Y después se fríen y se reservan
 
          Vamos ahora con la salsa de tomate
          Ingredientes:
  • tomate frito hecho según esta receta
  • Un pimiento verde
  • un diente de ajo
  • medio vaso de vino blanco
  • medio vaso de caldo de carne
          Se pocha el pimiento verde y el ajo
           se añade el tomate frito, el vino blanco y el caldo de carne

           se colocan los filetes rusos y se cuecen durante unos 15 minutos
          Vamos con la segunda salsa
          Ingredientes:
  • Cebolla
  • Puerro
  • Un pimiento verde
  • 2 ó 3 zanahorias
  • 2 Tomates pelado, sin pepitas y rallados.
  • medio vaso de vino blanco 
  • medio vaso de caldo de carne

 
           Para empezar pochamos la cebolla  y a continuación el puerro
           El pimiento verde y la zanahoria
           Unos granos de pimienta y el tomate rallado
          Añadimos los líquidos, vino blanco y caldo
          cocemos durante 10 minutos, trituramos y pasamos por un colador
          Ponemos la salsa en una sartén y colocamos los filetes y espolvoreamos con perejil
          Servimos
filetes ruso en salsa final

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