Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

jueves, 27 de noviembre de 2014

Tostas de sardina ahumada con coulis de tomate y tapenade

          Hoy preparamos unas tosta de esas ricas, ricas, fáciles y rápidas de hacer, que gustan y sorprenden, la idea parte de unas tostas que servían, y supongo que seguirán haciendo, en el restaurante Gregorio III. 
          Si no las habéis probado, os recomiendo que lo hagáis, son sin duda una delicia. Las he hecho de dos maneras con una cama de tomate y con una cama de tapenade. Vamos a ello. 
Ingredientes: 
           Lo primero es cortar unas rebanadas de pan y tostarlas en el horno, sobre una de ellas extendemos el coulis de tomate
           Colocamos sobre el coulis un lomo de sardina
           y regamos con aceite de albahaca
           Para terminar decoramos con salsa tapenade.
          y servimos
        Para este segundo formato haremos al revés, extendemos sobre la tostada la salsa tapenade
           Colocamos sobre ella el lomo de sardina
           Y decoramos con el coulis de tomate
           Y listo
          Lo dicho, rico, sabroso y fácil...
         ¡ A disfrutar!
Tostas de sardina ahumada con coulis de tomate y tapenade

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