El pisto manchego es otro de los platos típicos por excelencia. El que se ha hecho siempre en Castilla La Mancha es este, aunque también hay gente que le añade berenjena, por supuesto también queda exquisito. Si queréis añadirle la berenjena, hacedlo al final, después del calabacín y antes del tomate frito. AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO EN MI CANAL DE YOUTUBE PISTO MANCHEGO.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 calabacines medianos
- 2 cebollas grandes
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- tomate frito casero
- 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite.
- sal.
Echamos primero la cebolla que es lo más duro en una cacerola con unas cucharadas de aceite
A continuación el pimiento verde y el rojo
Y por último el calabacín. Salamos y dejamos pochar unos minutos
Para terminar añadimos el tomate frito removemos todo bien y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario