Esta crema dulce se puede utilizar sola, con yogur, con chocolate, como relleno, en fin, un mundo de posibilidades. Aunque, personalmente, no es de mis cremas favoritas, he de reconocer que el ácido del limón le da un "puntito" muy interesante.Con ella rellenaremos unas lágrimas de chocolate
Ingredientes:
- 160 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 80 gr. de zumo de limón
- 4 gr. de ralladura de limón
- 55 gr. de mantequilla
Lo primero que vamos a hacer es rallar la piel de al menos 2 limones, solo la parte amarilla, la blanca amarga.
Exprimimos 2 o 3 limones, dependerá del tamaño Ponemos un cazo al baño maría y colocamos la mantequilla en pomada, el azúcar...
Los huevos batidos
El zumo de limón
y la ralladura de limón
Batimos con unas varillas constantemente para que no se pegue al fondo, la crema irá tomando cuerpo. Probamos, corregimos y reservamos en el frigorífico.
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