Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

viernes, 20 de diciembre de 2013

Pollo especiado con corn flakes

         Este es un plato que hará las delicias de los pequeños, una pechuga de pollo en tiras, sin huesos,  frita al estilo Kentucky Fried Chicken. Jugoso, crujiente y sabroso. 
pollo especiado con cornr flakes terminado
           Ingredientes: 
  • 1/2 c/c de cominos
  • 1 c/c de pimienta negra molida
  • 1 c/c de ajo molido
  • 1 c/c de pimentón dulce
  • 1 c/c de cebolla molida (yo no la puse)
  • 1 c/c de ají molido
  • 2 c/s de harina
  • Sal 
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 huevos 
  • 1 chorreón de vino blanco
  • Corn flakes sin o con poco azúcar
ingredientes pollo especiado con cornr flakes
           En un bol mezclamos todas las especias y la sal
mezclar todas las especias
           Añadimos la harina y mezclamos bien
Añadimos la harina
           En otro bol colocamos los huevos con el chorreón de vino blanco. Si el huevo es grande puede ser suficiente con uno, También depende del tamaño de la pechuga.
batimos los huevos con el vino blanco
           Con la mano partimos los corn flakes, ojo ligeramente, no queremos que queden molidos, simplemente es romper los trozos las más grandes.
Rompemos los corn flakes
           Cortaremos la pechuga en tiras un poco grandes y pasaremos los trozos por la harina especiada, el huevo y finalmente los corn flakes. 
rebozar el pollo
           Freímos en aceite a fuego medio fuerte para que queden dorados y crujientes por fuera y cocinados por dentro. Es bueno no moverlos demasiado para que no pierda el empanado.
Se fríen en aceite caliente
           Se sacan a un papel absorbente durante unos minutos para escurrirlos y se sirven calientes
Pollo especiado con corn flakes final

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