En casa esta receta la hacemos de vez en cuando cuando nos sobra tortilla de patata del día anterior, a veces nos la tomamos tal cual -también nos gusta fria-o con una salsa brava, al estilo de como la sirven algunos locales tradicionales de Madrid.
Hoy lo vamos a hacer con una especie de salsa marirera. Vamos a ello..
- Ingredientes:
- Tortilla de patatas (puede ser del día anterior) (puedes ver la receta aqui)
- Una cebolla mediana
- Aceite
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Caldo de pescado
- Azafran
- Laurel
- Harina
Elaboración:
- Picamos la cebolla finamente. Ponemos en la sartén unas cucharadas de aceite y ponemos a pochar la cebolla, que se dore pero no tome color.
Agragamos la hoja de laurel, unas hebras de azafran y el caldo de pescado, dejamos reducir y corregimos de sal.
Una vez pasado por la batidora colocamos la salsa de nuevo en la santén colocamos la tortilla y dejamos cocer durante unos 5 minutos.
Aunque yo lo hice en la misma sartén es preferible utilizar un recipiente más pequeño y que cubra la tortilla, nos evitaremos tener qque darle la vuelta pasador unos minutos.
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