Se emplea frecuentemente como acompañamiento de otros como pescados, alitas de pollo, algunas carnes o simplemente con unas patatas asadas. Esta especialidad de la cocina francesa es refrescante y llena de sabores y es muy fácil de preparar.
Partimos de una mayonesa ya elaborada (aceite, huevo, sal y, en esta ocasión, vinagre, - en casa solemos hacerla con limón, pero la tártara es mejor poner unas gotas de vinagre.
Mayonesa 250 gr
1 cebolleta pequeña
1 cucharada de alcaparras
2 pepinillos medianos
1 huevo cocido
perejil (para decorar)
Una vez aquí el proceso es sencillo, en un bol, y sobre la base de mayonesa, vamos añadiendo, no necesariamente por este orden. los pepinillos...
Las alcaparras...
la cebolleta....
3/4 de huevo rallado, (dejamos el otro para decorar)...
Se mezcla todo...con alegría y entusiasmo...
se decora con el huevo y el perejil picado y se sirve....
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