Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

lunes, 18 de marzo de 2013

Nuggets de Pollo

          Para hacer estos nuggest de pollo hemos utilizado una pechuga que hemos picado nosotros mismos, nos gusta más un poco más gruesa de cómo queda en la máquina y los hemos empanado con el rebozado para pollo de Knorr que le da un aspecto muy apetecible. 
nuggests de pollo final
         Ingredientes:
  • Una pechuga de pollo 
  • Miga de pan remojada en leche
  • un huevo
  • 2 dientes de ajo
  • perejil picado
  • pan rallado
  • pimentón dulce
  • un sobre de rebozado para pollo de Knorr
  • Aceite para freír
          Lo primero que haremos como ya hemos dicho es picar la pechuga del pollo, aunque tampoco pasa nada si la compramos ya picada en la pollería, y nos evitamos  este paso
Carne de pollo picada
           Sobre la carne añadimos sal, la miga de pan escurrida, y el huevo
carne de pollo, pan y huevo 
           Añadimos una pizca pimentón simplemente para que le dée un bonito color dorado, el ajo picado muy finamente y el perejil, también picado muy finito
carne de pollo con pan, huevo, ajo y perejil
           Mezclamos todo bien hasta conseguir una masa uniforme...
mezclando base de nuggets
           Añadimos unas cucharadas de pan rallado para darle un poco de consistencia a la masa para que se formen los nuggets con más facilidad y no se deshagan.
nuggets con pan rallado
           Mezclamos de nuevo
           Formamos unos medallones con un cortapastas de la forma que más nos guste, nosotros los haremos redondos, es importante que no sean demasiado gordos (lo ideal es de 1 centímetro a 1 y medio) para que no se queden crudos por dentro. 
formando los nuggets
          Los pasamos por el pan rallado de Knorr y lo freímos en abundante aceite a fuego medio-fuerte hasta que esté dorado. 
freir los nuggets
          Reservamos el un papel de cocina para quitar el exceso de aceite. 
dejar sobre papel absorbente
          Y servimos
nuggets de pollo terminados



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