Desde siempre ha habido gran cantidad de aliolis, aunque recientemente han aparecido muchos de distintos sabores, texturas y contrastes.
Hoy voy a hacer un alioli de sobrasada con miel que tiene un contraste de sabores muy interesante. Vamos a ello.
AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO EN MI CANAL DE YOUTUBE
AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO EN MI CANAL DE YOUTUBE
Ingredientes:
- 1diente de ajo
- 1 huevo
- 250 gr. de aceite de girasol
- sal
- 50 gr. trozo de sobrasada
- 2 cucharadas de miel
En el vaso de la batidora ponemos el ajo pelado y
troceado, el huevo, el aceite y la sal, y empezamos a batir hasta ligar
nuestra alioli.
Una vez empiece a emulsionarse, añadimos el zumo de limón.
Una vez terminado el alioli añadimos la sobrasada
y la miel
Y volvemos a batir hasta que quede homogéneo
Probamos y corregimos de sal, miel o limón
No hay comentarios:
Publicar un comentario