Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

martes, 27 de enero de 2015

Mantequilla de ajo, perejil y tomillo

          Una mantequilla compuesta más, en este caso de ajo, perejil y tomillo. Al igual que las otras, nos sirve como aperitivo untado en tostas o para confeccionar salsas o aromatizar diferentes platos, también nos vendrá muy bien para hacer unas patatas Hasselback. Vamos a ello. AHORA TAMBIÉN EN VÍDEO EN MI CANAL DE YOUTUBE.
Ingredientes:
  • 150 gr. de Mantequilla en pomada
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 cucharadas de Perejil fresco
  • 1 cucharada de Tomillo 
          Lo primero será picar muy fino las hojas de perejil  y separar las hojitas de tomillo. Pasamos los ajos por una prensa y los añadimos a la mantequilla.

          Añadimos el perejil picado

           Y el tomillo, (si queremos podemos añadir una pizca de sal)
           Y mezclamos hasta conseguir una mezcla uniforme
           Guardamos en un frasco o congelamos envuelta en papel film
Mantequilla de ajo, perejil y tomillo

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