Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

viernes, 23 de enero de 2015

Minitostas de jamón rebozado

          Estas ministostas son un aperitivo rico, original y gracioso, que se prepara en un plis plas y que podemos preparar junto con unos patés y unas mantequillas compuesta. 
          Se trata de Jamón de york rebozado, se puede hacer también empanado, pero esa es otra historia y lo haremos otro día hoy, sólo rebozado. Para servir los acompañaremos con coulis de tomate de esta receta y mantequilla de anchoas de esta receta. Vamos a ello.
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Ingredientes: 
  • Jamón de york en lonchas de unos 4 mm de grueso
  • Un huevo
  • Harina
  • Pan de minitostas
  • Coulis de tomate
  • Mantequilla de anchoa

           Para empezar cortamos el jamón de York del tamaño final para adaptarlo al del pan tostado.
          En una bolsa de plástico ponemos un par de cucharadas de harina, introducimos el jamón y lo enharinamos.
           Sacudimos la harina sobrante y reservamos
           En un bol batimos el huevo, mientras vamos calentando el aceite. 
           Pasamos los trozos de jamón por el huevo batido
           Y freímos en aceite caliente durante apenas un minuto, hasta que queden doraditos. Escurrimos sobre papel absorbente.
           Para servir ponemos sobre el pan tostado un poco de coulis de tomate
          Sobre el tomate el jamón rebozado...
           y para terminar la mantequilla de anchoa, que, en un minuto y con el jamón caliente se derretirá
Minitostas de jamón rebozado

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