Estas ministostas son un aperitivo rico, original y gracioso, que se prepara en un plis plas y que podemos preparar junto con unos patés y unas mantequillas compuesta.
Se trata de Jamón de york rebozado, se puede hacer también empanado, pero esa es otra historia y lo haremos otro día hoy, sólo rebozado. Para servir los acompañaremos con coulis de tomate de esta receta y mantequilla de anchoas de esta receta. Vamos a ello.
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- Jamón de york en lonchas de unos 4 mm de grueso
- Un huevo
- Harina
- Pan de minitostas
- Coulis de tomate
- Mantequilla de anchoa
En una bolsa de plástico ponemos un par de cucharadas de harina, introducimos el jamón y lo enharinamos.
Sacudimos la harina sobrante y reservamos
En un bol batimos el huevo, mientras vamos calentando el aceite.
Y freímos en aceite caliente durante apenas un minuto, hasta que queden doraditos. Escurrimos sobre papel absorbente.
Para servir ponemos sobre el pan tostado un poco de coulis de tomate
Sobre el tomate el jamón rebozado...
y para terminar la mantequilla de anchoa, que, en un minuto y con el jamón caliente se derretirá
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