Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

viernes, 23 de enero de 2015

Solomillo al alioli de sobrasada

           Ya hemos hecho en alguna ocasión un solomillo de cerdo con bacón muy parecido a este, pero en esta ocasión lo vamos a gratinar con el alioli de sobrasada que hicimos en esta receta que le da un sabor único y diferente, espero que os guste. Vamos a ello.


Ingredientes:
          Precalentamos el horno a 200º y mientras tanto, cortamos el solomillo a medallones de 3 ó 4 cm de grosor y lo salpimentamos.
          Sellamos la carne por todos los lados con unas cucharadas de aceite de oliva. 
 

           Cortar el bacón en tiras a la medida de los medallones de solomillo, y enrollamos cada pieza con bacón.
         sujetándolos con unos palillos de brochetas.
          Colocamos en una bandeja de horno o el mi caso en la misma sartén donde los he sellado y se coloca sobre cada uno de ello una capa generosa de alioli.
          Y lo metemos al horno a unos 160º durante 20 minutos más o menos
          Servimos y acompañamos con alioli de sobrasada.
 
Solomillo al alioli de sobrasada
 

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