Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

viernes, 26 de julio de 2013

Lomo de cerdo al cabrales

          Esta es una forma diferente de comer el lomo, aunque también podemos hacerlo con un solomillo de cerdo, un redondo o un  roti de pavo, por ejemplo, y también con esta salsa podemos acompañar platos de pasta o arroces. Vamos a ello.
lomo de cerdo al cabrales
         Ingredientes:
  • Lomo de cerdo
  • una cebolla mediana
  • un quesito 
  • cabrales
  • nata para cocina
  • aceite 
  • sal y pimienta
ingredientes lomo al cabrales
           Lo primero que vamos a hacer es corta el lomo es filetes de unos 2 centímetros de gordo y los pondremos en la sartén dorándolos a fuego fuerte por ambos lados y reservamos.
Dorar los filetes de lomo
            En ese mismo aceite ponemos a pochar la cebolla que habremos cortado lo más fino posible. pochar la cebolla
           Una vez pochada la cebolla añadimos el quesito y el cabrales
añadir los quesos
           Y a continuación la nata líquida y removemos para que el queso no se queme ni se pegue al fondo antes de deshacerse. 
añadimos la nata líquida
          Dejamos reducir durante unos 5 ò 7 minutos           
dejamos reducir
            Para terminar introducimos los filetes en la salsa
introducir los filetes de lomo
           Añadimos unos granos de pimienta y dejamos cocer conjuntamente durante unos minutos otros 5 ó 7 minutos
dejar cocer
            Y servimos tal cual.
lomo de cerdo al cabrales final
           También podemos hacer la salsa sin el lomo y tenerla preparada para acompañar una pasta o para, unos minutos antes de servir, introducir en ella un roti de pavo asado o un redondo de ternera, por ejemplo.

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