Esta es una forma diferente de comer el lomo, aunque también podemos hacerlo con un solomillo de cerdo, un redondo o un roti de pavo, por ejemplo, y también con esta salsa podemos acompañar platos de pasta o arroces. Vamos a ello.
Ingredientes:
- Lomo de cerdo
- una cebolla mediana
- un quesito
- cabrales
- nata para cocina
- aceite
- sal y pimienta
Lo primero que vamos a hacer es corta el lomo es filetes de unos 2 centímetros de gordo y los pondremos en la sartén dorándolos a fuego fuerte por ambos lados y reservamos.
Una vez pochada la cebolla añadimos el quesito y el cabrales
Y a continuación la nata líquida y removemos para que el queso no se queme ni se pegue al fondo antes de deshacerse.
Dejamos reducir durante unos 5 ò 7 minutos
Para terminar introducimos los filetes en la salsa
Añadimos unos granos de pimienta y dejamos cocer conjuntamente durante unos minutos otros 5 ó 7 minutos
Y servimos tal cual.También podemos hacer la salsa sin el lomo y tenerla preparada para acompañar una pasta o para, unos minutos antes de servir, introducir en ella un roti de pavo asado o un redondo de ternera, por ejemplo.
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