Jacqueline du pre fue una violonchelista británica, posiblemente, una de las mejores del siglo XX. Esposa y compañera musical del pianista y director argentino-israelí Daniel Barenboim, debió retirarse a la edad de 28 años, debido a la esclerosis múltiple que produjo su deceso catorce años más tarde, en 1987, cuando sólo contaba 42 años. Fue condecorada con la Orden del Imperio Británico en 1976 y su interpretación del Concierto para cello de Edward Elgar es considerada referencial y, para algunos, definitiva.Aquí os dejo un enlace no os la perdais
Receta:
bueno, dicen que lo prometido es deuda.??? pero bueno, en cualquier caso
aquí va la receta de los contramuslos rellenos de salchicha y queso. Espero que os guste
Ingredientes:- Filetes de contramuslo de pollo
- Salchichas tipo Frakfurt
- Queso semicurado tipo gouda
- Pimienta
- Sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 gelatina de caldo de carne
- 1 cta. de tomillo
Cortamos las salchichas por la mitad y unos bastones de
queso
Estiramos los filetes y aplanamos si fuera necesario espalmando con el cuchillo. Salpimentamos por ambos lados y colocamos sobre el filete media salchicha cortada a su vez en dos y dos bastones de queso
Enrollamos el filete como si fuera una alfombra
Envolvemos con papel de aluminio cada uno de los filetes,
apretando
los extremos como si fuera un caramelo para que guarde la forma y quede cerrado hermético y no entre
líquido
Ponemos
en una bandeja de horno los paquetitos, medio vaso de vino blanco, medio de
agua, una gelatina de caldo de carne y una cucharadita de tomilloMetemos en el horno precalentado a 180º durante 35 ó 40 minutos
Dejamos atemperar la carne mientras reducimos la salsa al
fuego o la ligamos con goma Xantana o una cucharadita de maicena disuelta
en agua fría.
Cortamos en rodajas no demasiado finas para que no se nos
desmonte y acompañamos de la salsa
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