Jacqueline du pre fue una violonchelista británica, posiblemente, una de las mejores del siglo XX. Esposa y compañera musical del pianista y director argentino-israelí Daniel Barenboim, debió retirarse a la edad de 28 años, debido a la esclerosis múltiple que produjo su deceso catorce años más tarde, en 1987, cuando sólo contaba 42 años. Fue condecorada con la Orden del Imperio Británico en 1976 y su interpretación del Concierto para cello de Edward Elgar es considerada referencial y, para algunos, definitiva.Aquí os dejo un enlace no os la perdais
Receta:
bueno, dicen que lo prometido es deuda.??? pero bueno, en cualquier caso
aquí va la receta de los contramuslos rellenos de salchicha y queso. Espero que os guste
Ingredientes:- Filetes de contramuslo de pollo
- Salchichas tipo Frakfurt
- Queso semicurado tipo gouda
- Pimienta
- Sal
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
- 1 gelatina de caldo de carne
- 1 cta. de tomillo
Cortamos las salchichas por la mitad y unos bastones de
queso
Estiramos los filetes y aplanamos si fuera necesario espalmando con el cuchillo. Salpimentamos por ambos lados y colocamos sobre el filete media salchicha cortada a su vez en dos y dos bastones de queso
Enrollamos el filete como si fuera una alfombra
Envolvemos con papel de aluminio cada uno de los filetes,


Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35 ó 40 minutos
Dejamos atemperar la carne mientras reducimos la salsa al
fuego o la ligamos con goma Xantana o una cucharadita de maicena disuelta
en agua fría.
Cortamos en rodajas no demasiado finas para que no se nos
desmonte y acompañamos de la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario