Hoy preparamos unas tosta de esas ricas, ricas, fáciles y rápidas de hacer, que gustan y sorprenden, la idea parte de unas tostas que servían, y supongo que seguirán haciendo, en el restaurante Gregorio III.
Si no las habéis probado, os recomiendo que lo hagáis, son sin duda una delicia. Las he hecho de dos maneras con una cama de tomate y con una cama de tapenade. Vamos a ello.
- Sardinas ahumadas de estas
- salsa tapenade como esta
- Coulis de tomate como este
- Aceite de albahaca como este
- Pan de chapata
Lo primero es cortar unas rebanadas de pan y tostarlas en el horno, sobre una de ellas extendemos el coulis de tomate
Colocamos sobre el coulis un lomo de sardinay regamos con aceite de albahaca
Para terminar decoramos con salsa tapenade.
Colocamos sobre ella el lomo de sardina
Y decoramos con el coulis de tomate
Y listo
Lo dicho, rico, sabroso y fácil...
¡ A disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario