Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

lunes, 11 de mayo de 2015

Contramuslos de pollo rellenos

          Jacqueline du pre fue una violonchelista británica, posiblemente, una de las mejores del siglo XX. Esposa y compañera musical del pianista y director argentino-israelí Daniel Barenboim, debió retirarse a la edad de 28 años, debido a la esclerosis múltiple que produjo su deceso catorce años más tarde, en 1987, cuando sólo contaba 42 años. Fue condecorada con la Orden del Imperio Británico en 1976 y su interpretación del Concierto para cello de Edward Elgar es considerada referencial y, para algunos, definitiva.Aquí os dejo un enlace no os la perdais
Jacqueline du Pre

Receta: 
         bueno, dicen que lo prometido es deuda.??? pero bueno, en cualquier caso aquí va la receta de los contramuslos rellenos de salchicha y queso.  Espero que os guste
          Ingredientes:
  •  Filetes de contramuslo de pollo
  • Salchichas tipo Frakfurt
  • Queso semicurado tipo gouda
  • Pimienta
  • Sal
Para el asado  y la salsa
  •  1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 gelatina de caldo de carne
  • 1 cta. de tomillo
           Cortamos las salchichas por la mitad y unos bastones de queso

           Estiramos los filetes y aplanamos si fuera necesario espalmando con el cuchillo.  Salpimentamos por ambos lados y colocamos sobre el filete media salchicha cortada a su vez en dos y dos bastones de queso
           Enrollamos el filete como si fuera una alfombra
           Envolvemos con papel de aluminio cada uno de los filetes,
          apretando los extremos como si fuera un caramelo para que guarde la forma y quede cerrado hermético y no entre líquido
           Ponemos en una bandeja de horno los paquetitos, medio vaso de vino blanco, medio de agua, una gelatina de caldo de carne y una cucharadita de tomillo
           Metemos en el horno precalentado a 180º durante 35 ó 40 minutos
           Dejamos atemperar la carne mientras reducimos la salsa al fuego o la ligamos con goma Xantana o una cucharadita de maicena disuelta en agua fría.

           Cortamos en rodajas no demasiado finas para que no se nos desmonte y acompañamos de la salsa 


Contramuslos de pollo rellenos

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