Hoy vamos a preparar uno de esos platos que en casa nos tienen absolutamente rendidos, de esos que sólo con el olorcillo la familia ya empieza a dar vueltas por la cocina, son unas salchichas frescas, en este caso de pollo, con patatas y pimientos. Vamos a ello.
Ingredientes:
- salchichas frescas
- dos patatas medianas
- un pimiento verde
- un pimiento rojo
- una cebolla mediana
- un tomate maduro
- medio vaso de vino
- Aceite de oliva
- sal
Lo primero que vamos a hacer es picar todos los ingredientes, las patatas como para tortilla un poco más gruesos y el resto de ingredientes como veis en la foto.
Lo primero es salar y freír las patatas en abundante aceite
Una vez fritas, reservamos
Retiramos la mayor parte del aceite y pochamos la cebolla
Añadimos a continuación el pimiento rojo
A continuación el pimiento verde
Y el tomate o bien rallado o cortado en trozos...
Dejamos pochar a fuego suave durante unos 12 minutos
Añadimos las patatas fritas escurridas que habíamos reservado
Colocamos las salchichas cortadas en trozos
Salteamos hasta que cojan el color blanco característico sin que se rompan mucho las patatas y añadimos el vaso de vino blanco.
Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos y servimos
No hay comentarios:
Publicar un comentario