Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

sábado, 13 de abril de 2013

Salchichas con pimientos

          Hoy vamos a preparar uno de esos platos que en casa nos tienen absolutamente rendidos, de esos que sólo con el olorcillo la familia ya empieza a dar vueltas por la cocina, son unas salchichas frescas,  en este caso de pollo, con patatas y pimientos. Vamos a ello. 
salchichas con pimientos final
          Ingredientes: 
  • salchichas frescas
  • dos patatas medianas
  • un pimiento verde
  • un pimiento rojo
  • una cebolla mediana
  • un tomate maduro
  • medio vaso de vino
  • Aceite de oliva
  • sal

Ingredientes salchichas con pimientos
          Lo primero que vamos a hacer es picar todos los ingredientes, las patatas como para tortilla un poco más gruesos y el resto de ingredientes como veis en la foto.

          Lo primero es salar y freír las patatas en abundante aceite

friendo patatas
          Una vez fritas, reservamos
patatas fritas
          Retiramos la mayor parte del aceite y pochamos la cebolla
pochando la cebolla
          Añadimos a continuación el pimiento rojo
pochar pimiento rojo
          A continuación el pimiento verde

pochar el pìmiento verde
          Y el tomate o bien rallado o cortado en trozos...

pochar el tomate
          Dejamos pochar a fuego suave durante unos 12 minutos
verduras pochadas
          Añadimos las patatas fritas escurridas que habíamos reservado
añadir las patatas fritas
          Colocamos las salchichas cortadas en trozos
añadimos las salchichas en trozos
          Salteamos hasta que cojan el color blanco característico sin que se rompan mucho las patatas y añadimos el vaso de vino blanco.

regamos con vino blanco
          Dejamos cocer a fuego medio durante unos 10 minutos y servimos
salchicas con pimientos terminadas


No hay comentarios:

Publicar un comentario