- salchichas
- pimiento verde
- cebolla
- tomate triturado
- sal
- azúcar
- ajo
- vino blanco
- laurel
- aceite de oliva
Lo primero que hacemos es quitar la piel, que aunque es perfectamente comestible, yo prefiero quitarla porque me parece de plástico En una sartén con una gotas de aceite doramos las salchichas, cuidado no se doren mucho que al quitarle la piel es más fácil de que se tuesten y las reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla y el ajo picado
Añadimos el pimiento verde
Después el tomate triturado, el laurel, el azúcar y sal
El vaso de vino blanco
Y volvemos a colocar las salchichas dejándolas cocer durante 5 ó 6 minutos para que se integren los sabores
Finalmente, nosotros pasamos por la batidora la salsa de tomate y cortamos en rodajas las salchichas y en alguna ocasión las hemos acompañado de un arroz blanco hecho de esta manera










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