Diderot

"En la sociedad hay dos clases de personas, los médicos y los cocineros; unos trabajan sin descanso para conservar nuestra salud y los otros para destruirla, con la diferencia de que los últimos están más convencidos de lo que hacen que los primeros." -.Denis Diderot.-

martes, 5 de marzo de 2013

Salchichas de pavo con salsa de tomate

         Esta receta la hemos preparado con salchichas tipo Frankfurt de pavo, pero lo podemos hacer con cualquier tipo de salchicha, aunque si son frescas es mejor cocerlas primero en vino blanco, puede que en el tomate no se hagan del todo. 
Salchichas de pavo con salsa de tomate final           Ingredientes: 
  • salchichas
  • pimiento verde
  • cebolla
  • tomate triturado
  • sal 
  • azúcar
  • ajo
  • vino blanco
  • laurel
  • aceite de oliva
ingredientes Salchichas de pavo con salsa de tomate         Lo primero que hacemos es quitar la piel, que aunque es perfectamente comestible, yo prefiero quitarla porque me parece de plástico
quitar la piel de las salchichas
          Reservamos las salchichas y tiramos la piel
Salchicha sin piel
          En una sartén con una gotas de aceite doramos las salchichas, cuidado no se doren mucho que al quitarle la piel es más fácil de que se tuesten y las reservamos.

Dorar las salchichas
          En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla y el ajo picado
Pochar la cebolla
          Añadimos el pimiento verde
Pochar la cebolla y el pimiento
          Después el tomate triturado, el laurel, el azúcar y sal
Añadir el tomate triturado
          El vaso de vino blanco
Añadir el vino blanco
          Y volvemos a colocar las salchichas dejándolas cocer durante 5 ó 6 minutos para que se integren los sabores
Cocer las salchichas
          Finalmente, nosotros pasamos por la batidora la salsa de tomate y cortamos en rodajas las salchichas y en alguna ocasión las hemos acompañado de un arroz blanco hecho de esta manera
Salchichas de pavo con salsa de tomate final

No hay comentarios:

Publicar un comentario