- salchichas
- pimiento verde
- cebolla
- tomate triturado
- sal
- azúcar
- ajo
- vino blanco
- laurel
- aceite de oliva
Lo primero que hacemos es quitar la piel, que aunque es perfectamente comestible, yo prefiero quitarla porque me parece de plástico
Reservamos las salchichas y tiramos la pielEn una sartén con una gotas de aceite doramos las salchichas, cuidado no se doren mucho que al quitarle la piel es más fácil de que se tuesten y las reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco más de aceite y pochamos la cebolla y el ajo picado
Añadimos el pimiento verde
Después el tomate triturado, el laurel, el azúcar y sal
El vaso de vino blanco
Y volvemos a colocar las salchichas dejándolas cocer durante 5 ó 6 minutos para que se integren los sabores
Finalmente, nosotros pasamos por la batidora la salsa de tomate y cortamos en rodajas las salchichas y en alguna ocasión las hemos acompañado de un arroz blanco hecho de esta manera
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